在說 “我願意” 之前….

photo-1466684921455-ee202d43c1aa.jpg

如果這個問題正在你腦海中盤旋….恭喜你! 相信你正在經驗人間三大奇蹟之一! 你已經找到你的靈魂伴侶啦!

真愛需要呵護,澆灌。儘管我相信婚姻是一生一世、互相陪伴、直到最後,我也建議各位在選擇跳入愛河以前,理性地做好規劃。

所以,如果您或您的伴侶是下列身分:

企業主、或者這不是您的第一次婚姻、因此會有企業經營而產生的負債狀況、或是前次婚姻小孩撫養的責任,等等。

  1. 善意的婚前協定: 雙方能夠彼此信賴就沒有甚麼是不能解決。透過先前誠意的溝通,將未來人生旅途可能的風險,透過適當的理財或資產保護規劃,可以讓您與伴侶持續地經營愛情。
  2. 事前擬定遺囑或其他保險規劃,可以讓您和伴侶就現實狀況,做最好的安排。
  3. 一起擬定財務計畫並執行。兩人同心才能同行。不論雙方的過去如何,相信他已經是不一樣的人,您才會選擇他!

因此,在您信任的律師及會計師協助下,做好完善的規劃,相信兩位必定能一起創在屬於你們的美好未來!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s